Cara Memperbanyak Like Di Status Facebook ( GRATIS )



Selamat pagi kawan-kawanku blogger sekalian bertemu lagi sama admin aldiblogger yang baik hati dan tidak sombong ini hehe setelah sekian lama tidak update artikel kali ini kita akan membahas tentang cara membuat like di status facebook menjadi banyak.

Bagaimana caranya supaya status kita di facebook banyak yang ngelike? pasti ada yang bertanya kok tumbem min bahas tentang sosial media? jika ada yang bertanya seperti ini saya sudah menyiapkan 2 jawaban yaitu :

Pertama: beberapa waktu lalu di beranda facebook mimin ada orang yang menjual jasa memperbanyak status like di facebook padahal menurut saya mereka pasti juga memanfaatkan situs gratisan.

Dan dalam keadaan seperti inilah mimin sangat tidak setuju jika sesuatu yang gratis di perjualbelikan, oleh karena itu kita akan share caranya supaya bisa merasakan dapat banyak like di status facebook dan tentunya gratis.

Kedua: karena mimin kehabisan ide untuk membahas tentang blog jadi tidak ada salahnya jika pada kesempatan kali ini kita belajar tentang sebuah trik sosial media yang gratis tapi dibuat menjadi berbayar oleh mereka yang otaknya hanya berisi uang.

Mungkin dari sebagian orang ada rasa bahagia tersendiri jika status mereka banyak yang like, memang tidak bisa dipungkiri bahwa jika status yang dibuat mendapatkan banyak suka maka itu bisa jadi pertanda jika postingan kita tersebut sangat menarik.

Ada banyak cara yang dilakukan hampir sebagian orang demi untuk mendapatkan banyak like mulai dari melakukan sesatu yang wajar sampai dengan diluar nalar, seperti contoh untuk perempuan bisa saja mengupload foto s3xy yang menampilkan aur4t demi mendapatkan banyak like tadinya.

Tidak hanya itu sebab ada juga mereka yang rela keluar uang hanya demi membuat like di status mereka menjadi banyak. untuk yang kaya sih tidak masalah tapi bagaimana untuk yang hidup sederhana? tidak bisa dibayangkan.

Cara yang kita pakai buat memperbanyak like ini disebut dengan auto like, dimana jika menggunakan cara ini maka otomatis like di status facebook kita akan bertambah sendiri tapi jumlah yang beda-beda tentunya.

Ada beberapa situs yang menyediakan jasa auto like dan pada artikel ini mimin akan memilih yang menurut mimin aman digunakan dan tentunya fitur yang dihadirkan juga banyak seperti auto komentar, dan yang lainnya.



• Cara memperbanyak like di status facebook


1. Pertama silahkan masuk ke situs ini Autolike fb

2. Setelah masuk kita akan diarahkan kehalaman auto like nya terus scroll kebawah lalu klik tulisan "click here" (lihat gambar dibawah)



3. Kemudian login menggunakan email dan password fb yang mau di perbanyak like nya, lalu nanti setelah login ada box berisi sekumpulan text secara acak dan itulah yang disebut token, tugas kita mengcopy semua text didalam box tersebut




BACA:
 

Situs auto like ini telah mimin buktikan sendiri dan aman untuk digunakan, tapi jika ada hal yang tidak diinginkan itu sudah diluar tanggung jawab pemilik artikel, yang percaya bisa lanjut dan yang ragu bisa stop sampai disini.

4. Setelah di copy lalu klik tulisan "go back & paste your token"

5. Kemudian nanti kita di arahkan kembali ke kehalaman pertama, lalu pastekan token tersebut pada kolom yang disediakan kemudian klik login

6. Jika sudah login maka akan ada beberapa fitur seperti gambar dibawah ini yang bisa kita gunakan



7. Selanjutnya kita pilih "custom link/ID liker" sebab saat ini baru ada 2 fitur saja dan yang satunya fitur auto friend request masih berstatus coming soon

8.  Kemudian kita akan di arahkan ke halaman seperti gambar dibawah ini untuk memasukan link status yang ingin kita tambah like nya



9. Lalu bagaimana cara mengambil link statusnya?

● Untuk pengguna facebook versi web
Bagi kalian yang biasa login facebook menggunakan browser seperti google chorme baik di komputer maupun handphone maka cara mengambil link status adalah dengan cara menunggu ada teman yang menyukai status kalian yang ingin ditambah like nya.

Jadi gini kalian baru saja update status maka tunggu saja sebentar sampai ada teman yang menglike status kalian, setelah ada yang like maka langsung saja klik notifikasinya kemudian copy link nya seperti gambar dibawah ini



● Untuk pengguna facebook versi aplikasi
Bagi kalian yang biasa login facebook menggunakan aplikasi maka untuk mendapatkan link status iadalah dengan cara cukup pergi ke status yang ingin di perbanyak like nya terus klik tiga titik hitam di samping kanan atas status lalu klik "salin tautan"

10. Setelah kalian mendapatkan link status maka langsung saja pastekan di kolom auto like seperti yang sudah dibahas pada poin ke 8 tadi.

11. Sampai disini kalian sudah berhasil menambah like secara cepat

12. Selamat mencoba


Perhatian: Syarat berhasil menggunakan cara ini ialah akun facebook kalian harus berumur minimal 18 tahun dan settinganya harus publik semua, jika caranya tidak berhasil silahkan komen.

Baca juga:

• Cara mudah menambah follower instagram (auto follower)
 Cara melihat stalker instagram
• 
Cara melihat stalker facebook

Untuk kalian yang mau cari artikel tentang tips dan trik android, mimin rekomendasikan untuk langsung ke situs androidkyaaa.blogspot.com

Mungkin itu saja trik yang bisa mimin berikan semoga bermanfaat dan untuk yang senang dengan artikel diatas bisa langsung berkomentar dibawah ini karena satu komentar sangat berharga buat saya dan situs ini kedepannya.
Baca Juga
PAHALA JARIYAH Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. di daerah tempat mimin tinggal, palembang. ada rencana pembangunan masjid, tapi para ustadz dan pengurusnya membutuhkan dana yang tidak sedikit. untuk saudaraku yang mau nyari pahala jariyah dan ingin dibuatkan oleh Allah rumah disurga bisa dengan cara membantu proses pembanguan masjid tersebut seperti menginfakkan sedikit harta kalian.
Newer Posts Newer Posts Older Posts Older Posts

More posts

28 comments

Saya mencintai kalian yang berkomentar secara baik, sopan dan benar.

-Aldiblogger Team
  1. The post is very nice. I just shared on my Facebook Account.

    ReplyDelete
  2. Its the great step by step post. Thank you for this.

    ReplyDelete
  3. udah tak coba berkali kali tapi kok gak bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka link auto like nya gan terus klik "facebook follower setting" lalu ubah status teman jadi publk

      Delete
  4. Ga bisa juga gan, gimana ini? Udh saya masukkan token malah balek lagi ke awal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lagi gan, udah diperbaiki dan udah bisa digunakan lagi caranya

      Delete
  5. Replies
    1. Ga bisa gimana ya gan? ini barusan mimin coba dan masih work

      Delete
  6. udah berhasil di tahap akhir, tp sampai tahap klik pilihannya "auto like &reaktion" terus gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo sobat mau nambahin like pilih auto like & reactions, tapi kalo mau nyoba fitur lain juga bisa

      Delete
  7. Udah di klik auto like & reaction, tetapi nggak terjadi apa2 gan 🤔 malahn muncul iklan²

    ReplyDelete
  8. Sudah divoba tp tdk berhasil. Jelasin dong kak? Jadi penasaran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan saya coba bisa kak masih work, coba agan gimana cara makenya terus gabisa gimana

      Delete
  9. Masukkan token tapi kok invalid yah gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan lagi ada masalah, ini lagi saya coba perbaiki, maaf atas ketidaknyamanannya yah

      Delete
  10. Akun fb nya aman gak ya soalnya saya pernah coba bukannya bisa malah fb saya terblokir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya makenya aman tapi kalo agan ragu jangan dicoba dulu

      Delete
  11. Saat masukin token salah muluu , gimana siih

    ReplyDelete
  12. Success, tapi tetep ngga ada perubahan like nya segitu gitu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya rasa agan salah di pengambilan id post, tadi barusan mimin coba berhasil, dan mohon maaf atas ketidak nyamanan ini, besok mimin perbaharui artikelnya untuk diperjelas lagi.

      Delete
  13. Sukses tpi likenya nggak ada perubahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah agan komen, langsung saya coba dan masih work caranya walaupun nambah likenya gak terlalu banyak, saran saya coba agan buat status baru saja buat percobaan.

      Delete